Управляющая компания «Канашстрой» - Лучшее предприятие России 2018!

Управляющая компания «Канашстрой» - Лучшее предприятие России 2018!

В Российской Федерации составлен Рейтинг качества товаров и услуг «Звезда Качества». Целью рейтинга является: определить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг на территории России, способствовать общественному признанию предприятий. Согласно ранжирования Рейтинга звание «Лучшее предприятие России» присваивается за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации.

Рейтинг составляется на базе официальных данных Государственных статистических органов Российской Федерации, и исключает влияние человеческого фактора в принятии решения.

11 ноября, в администрации г. Канаш, на очередном совещании с руководителями коммунальных служб города Канаш обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Канашстрой» было вручено экспертное заключение «Лучшее предприятие России 2018».

Награду вручил исполнительный директор Ассоциации предприятий ЖКХ Чувашской Республики, председатель республиканской Лицензионной комиссии по лицензированию управляющих компаний Валерий Алексеев. Директор ООО «УК «Канашстрой» Василий Крылов был удостоен награды орден «Гордость России».

В ходе объезда жилых массивов, территорий общественных пространств города Валерий Алексеев посетил городской парк культуры и отдыха, было отмечено, что усилиями руководства города парк значительно преобразился, полностью заасфальтированы пешеходные зоны, установлены новые малые формы, полностью обновлены скамейки для отдыхающих, ведется уборка территорий от листвы.  

Приятно было отмечать, что многоквартирные дома, управляемые ООО «УК «Канашстрой» отличаются по качеству эксплуатации в хорошую сторону от других многоквартирных домов, управляемых другими организациями города: газоны по периметру домов и дворы скошены, куплены и установлены новые урны в каждом подъезде, дворы и подъезды прибраны. Аварийно-технические участки оснащены минимумом необходимого аварийного оборудования, аккуратно ведутся журналы заявок. В жилом массиве ВРЗ начат раздельный сбор мусора. Жители управляемых многоквартирных домов говорили в адрес Василия Крылова только хорошие слова.  

Но следует отметить, что офис организации расположен в промышленной зоне города, в большом удалении от управляемых домов, вопрос будет отработан с учредителем организации.



12 ноября 2019
15:20
Поделиться